Call us
+7 (342) 238-70-71, ext. 4052

Сырники с маком

Нежные сырники с маком прекрасно подойдут на завтрак, а подать их можно с вареньем, фруктами и ягодами.


Ингредиенты: 


- творог - 300 г 

- сахар - 1 ст. л. 

- яйцо куриное - 1 шт. 

- ванилин - по вкусу 

- мак - 1,5 ст. л. 

- пшеничная мука - 3 ст. л. 

- соль - щепотка

- варенье Gobber - по вкусу 






Приготовление:


1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты. 

2. На присыпанной мукой поверхности формируем «колбаску», режем ее на 6 частей. 

3. Придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.


Подавать на стол, пока сырники еще теплые! Можно украсить замороженными ягодами и джемом. 

Back to the list


Subscribe to
our offers!

By signing up, you will receive information about all events